ты

Ты - порез кровавый на руке,
Ты лишь фантом, что иногда приходит,
Ты мыслями засел в голове,
Воспоминание, что никак не уходит.

Ты - боль в грудной клетке;
Ты -  тяжесть на сердце;
Ты - о счастье в блакноте заметка;
Ты - мой личный освенцим.

Тобой пропитано все абсолютно,
Ты - воздух. Ты - память. Ты - боль.
Ты занял все мысли и поселился в душе.
Теперь ноют раны, на которые сыпал соль.

Ты не шрам, ты - порез на душе,
И, наверное, никогда не пройдешь,
Я тебя никогда не увижу уже,
И ты больше никогда не придешь.


Рецензии