Чёрное солнце

Чёрное солнце не бьётся внутри,
Холодно там, как свет свой найти?
В тёмной пучине злости, тоски,
Проблеска нет, ищи не ищи.
Но заглянув внутрь себя, в бездну тьмы
Мёртвое солнце найти поспеши,
В руки возьми и в небо смотря,
Отблеск звезды, что создала тебя,
Взглядом найди и луч позови
К сердцу, осколку застывшей мечты.
Небо поможет, услышав мольбу,
Душе заблудшей, почти на краю,
Мёртвое сердце вверх заберёт
И вновь вернёт с искрой света и вот
Дальше зависит здесь всё от тебя,
Сможешь ли сам воскресить жар огня.
Шансом одарят всегда Небеса,
Ведь изначально душа не черна,
И осознав темноты глубину
Ты своё солнце подкинь в вышину!
После заката да будет рассвет,
Новое, сильное, взмоет пусть вверх
И с каждым днём свет наполнит тебя,
Если душа сильной Веры полна!






 


Рецензии