Таким счастливым стал!

И упадет на руки водопадом
Поток волос, распущенных твоих
И большего мне ничего не надо -
Держать тебя в объятиях своих!

Ты, как виденье взор мой озарила
И сердце мне огнем своим прожгла
И боль в груди, порой невыносима
От мысли, вдруг ко мне ты не пришла

И ярче солнца ты сейчас сияешь
Свет глаз твоих растопит даже лед
Улыбкою, всю боль мою стираешь
Твой смех и голос счастье мне несет!

И я готов в молитве на коленях
Судьбу благодарить за этот дар!
Ты моя Радость! Ты мое Спасенье!
Я лишь с тобой таким счастливым стал!


Рецензии