Линии руки

Изогнутые линии руки,
Изгибы пальцев тени повторяют

На притяжение твое, как мотыльки
На пламя, не боясь сгореть летают…

Как воды твои мысли глубоки,
Но чувства переменчивы, сбивают,

Как волны переполненной реки
Из берегов, что вышла все смывая.

Как горы твои плечи широки
Собою все пространство затмевают

И как по волшебству, твои шаги
Восторг и трепет в сердце вызывают…

Мы так неизлечимо далеки
И непреодолимо расстоянье…

Мы не друзья с тобой и не враги,
Но что то происходит между нами…

На расстояньи выстрела - беги!
Но вдруг с тобою встретились глазами…

И если сможешь, ты теперь солги -
Не посланы друг другу Небесами…

Но утверждая это, Вопреки
Заклятью, поцелуем, что оставил…

Ты наших рук сплетенье, разомкни…
Я знаю – Ты не сможешь! Ты не станешь!


Рецензии