Поверить ли

Сколько мимо летящих, скользящих и давящих лиц...
Что толкали, пугали, вторгались, лишали границ.
Я стою! Устою! Без борьбы уходя в себя.
Целый мир нарисую и в нем нарисую ТЕБЯ!

Мне не страшно, отважно, наощупь к тебе во тьме.
Как туман ты развеешься, склеишься, явишься снова мне.
Я не брошу, хороший мой. В бой! С тобой! За тобой!
Мне не кажется, свяжется важное в глупый вопрос: Ты мой???

Билось, рвАлось, терзалось, металось и жгло...
Вдруг затихло, прислушалось, верить стало ОНО...
Не стучи! Замолчи! Наступит пусть тишина!
Разольется по венам моим твоя глубина.

Ты лишь будь! В этом суть! А я все смогу с тобой!
И вопроса не станет тогда...Твоя я...Ты мой!


Рецензии