Струна

Идешь по лезвию ножа . Прикинул взвесил  , нет сомнений  .
И за собой вести готов
За каждого в ответе.
        zzzzzzzzzz
На струнах пальцы
Словно на курке и
Дрожь в руках не допустима.
Свою сонату доиграть
Обязан воедино.
          zzzzzzzzz
В этом ансамбле   
Главная струна  .
С тобой отличная мелодия в оркестре.
К овациям к победе
До конца. Сиграем
Поверьте.
          zzzzzzzzz
Сдесь чуть потише  ,
Ребята там погромче
Поддадим жару так чтоб навсегда.
Запомнили мелодию морпехов  ,
Где каждая струна по
Своему важна.
            zzzzzzzzz
Одна за всех
и все за ту одну в
Ответе. Не лезет пусть
Не в тему саксофон.
Басы пошли взмывая канонаду Аплодисментов
Низкий вам поклон.
   ........ А Шаталов........


Рецензии