Встреча неизбежна

Встреча наша неизбежна,
Даже если против все вокруг.
Я мечтаю о тебе,таю надежду...
Что встречу тебя скоро,мой желанный друг.

Хочу на миг взглянуть в твои глаза,
Услышать голос,мягкий и спокойный.
В сильных утонуть твоих руках,
И взгляд хочу увидеть,страсти полный.

Напишу тебе я смс-ку,
О том,что встречи нашей очень жду!
В телефон свой загляну с надеждой,
Ты приезжай!Развей мою тоску....


     30.01.2023

      


Рецензии