Кащей

Закрываю глаза – свет,
Открываю глаза - тьма.
Где то там потерялся ответ,
На вопрос, что сводит с ума.

Каждый вечер боюсь уснуть,
По утрам не проснуться боюсь,
На развилке неясен путь,
Знаю – шаг, и уже не вернусь.

Вот и складываю слова,
В промежутке мелькающих дней,
Ты, наверное, все же права,
Моя роль в этой сказке – Кащей.


Рецензии