Ну что, Январь, поговорим с тобой

Ну что, Январь, поговорим с тобой?
И посидим у дома, на пороге,
Не будем плакать над своей судьбой,
Чтоб лёгенькой была твоя дорога!
Давай поговорим о красоте -
О нежном снеге, к нам с небес летящем,
Как он красив , парящий в высоте,
И на земле лежит ковром искрящим,
Давай поговорим о чудесах,
Пусть разговор не вызывает жалость,
Чтоб в миг ,где брезжит утро на часах
В твоей душе приятное осталось!
Ты знаешь, мы тебя ведь будем ждать,
Ведь мы Друзья, а это много значит!
И ты придёшь к нам через год опять!
До встречи, Друг! Спасибо! И удачи!
30.01.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии