Волшебство

Волшебство...
Это - то, что в сердце с детства живет.

Волшебство,
Когда падает снег в Рождество, Новый год.

Жизни миг.
Он волшебный! Кто может спорить о том?

Тихий крик.
Не ждала, а с войны...вернулся он!

Волшебство!
Не зевай, каждый день тебя ждет.

Волшебство...
На руки мама в первый раз берет.

Повезло,
Когда можно день свой прожить.

Повезло -
Ярко помнить и время чтить.

Волшебство...
Папе родному в дверь позвонить.

Волшебство -
Удержать данную  Ариадны нить.

Волшебство!
Смехом ребенка миг жизни залить.

Волшебство.
По озеру в лодке вдвоем уплыть.

Так легко
Счастье видеть в своих руках.

Так легко
Любимой быть, говорить в стихах.

Так светло
В Черном море встречать рассвет.

Как легко
Счастливой быть там, где нет бед.

Друг прошел
С тобой по жизни сквозь бури, года.

Волшебство -
В твоей руке снова моя рука.

Не легко
Познать в жизни одно Ремесло:
Каждый день
Сознавать- он и есть Волшебство!

Январь 2023


Рецензии