На твоей руке

Я, листочек, на твоей руке.
Дождинка, на твоей реснице.
Я тонкой струйкой ветерка, по щечке розовой улыбки.
Я рядом, здесь, с тобой везде.
И в думах, мыслях, днём и ночью....
Я, не заметен, и во сне, я растворяюсь в дымке снов, твоих глубоких.
.......
А мне, ведь многого, не надо.
Улыбку, видеть редкую твою.
И, пальчики твои потрогать.
Я их, ведь всех, по своему люблю.


Рецензии