Ноль

Один, два, три
Отсчет пош;л,
С чего? Понятия не имею
Три, пять и восемь от чего?
Ведь не от чего в общем...
С чего считать? С ноля?
С какого?
Ноля ведь нет, нет точки, нет отсчета
Ноль это мысль, ноль представление
Ноль мой отсчет рождения
Рождение кого? Кого и где?
Ведь до меня был ноль и после...
Ноль отчего? Ноль почему?
Зачем мне ноль? Я в жизни.
А если есть тот ноль, то я закончу им же
Нолью от ноля)))
Кривой затравкой, милою тропой,
Логичным умозаключеньем,
Я понимаю нет ноля,
Иначе не было б меня!

25.01.23


Рецензии