Жил-был кандидат

Жил-был кандидат неведанных наук,
И был он грустно одинок,
И он искал себе причину,
Ну и скажите, же не простофиля?
Нет, он был умный,
Как никогда,
Он был сильный,
Как всегда,
Но счастье он своё искал,
И про поэзию,
С наукой он не забывал!
И по прозе не редко он скучал!
Но и про хороших читателей он не забывал...


Рецензии