Пришло время попрощаться

Начать новую жизнь
Хорошая идея оказалась
Часто встречать наши места
Мне приходилось, избегала,
Но загнала мысли в угол,
Проблемы в даль, а я вперёд,
С чистого листа, сначала
Идти по жизни мой черёд.

Зимой холодной пришло время попрощаться,
Что было в прошлом позади,
Забыть то счастье не удастся,
Сохраню его где-то внутри,
На замок запру дверь с прошлым,
Чтоб не тревожило меня,
Пришло время попрощаться,
В этом лишь твоя вина.

31.01.2023


Рецензии