Чудо

А что цветы....
А что слова....
Завянут.
Высохнут.
Забудут.
А вот душа, слезой полна.
С надеждой...
С лаской...
Думой...
И с верой,
что жизнь не зря.
Прошли года.
Любить всегда.
Без поцелуя.
Но вот душа.
Всегда полна.
Теплом и нежностью,
Как ЧУДО.


Рецензии