Наши дни...

Так  быстро  пролетают  наши  дни…..
Про  молодость  забыли,  старость  рядом,
Не  хочется  услышать -  «старики»,
И  в  новом  амплуа  мы  ищем  радость.
.Дела  уже  совсем  другими  стали,
Вернее,  очень  медленно  идут,
Полдня  прошли,  а  мы  уже  устали,
Часы  все  черепахами  ползут.
С  утра  разминка, но  кто  как  может,
Потом  нелегкие  дороги  предстоят,
К  врачам  сходить,  в  аптеки  тоже,
И  в  магазин,  продукты  покупать.
Теперь  погоду  строго  выбираем,
Чтоб  без  дождя, без ветра и  без  снега,
Одежду  десять  раз  перебирая,
Смеемся  над  собою,  вот  потеха.
Готовим,  убираем  и  стираем,
Общение,   по  телефону  больше,
И  рады – в жизни  роль  еще  играем,
И  так  пожить  бы  нам  подольше.
автор Людмила Купаева


Рецензии