Я не поддамся тебе

В твоих глазах не сложно потеряться,
Слова услышать - мне с пути сойти легко.
Но знаешь, я не буду больше напрягаться
Твоих прелестных губ увидеть стон.

Мы под луною тёмной, полной,
Отпустим мысли в беглый пляс.
И нежася в объятиях друг друга
Почуем в воздухе пренежный глас.

Он будет шёпотом лукавым
Так тихо завлекать к себе.
Давай мы будем так упрямы
И не подпустим его к голове?

Давай же под пледом мы спрячемся
Быстро. Давай мы укутаем в столь тёплый шарф
Все наши мечты, воздыхания нежны,
Давай мы оставим сей земной шар?

Хочу улететь с тобою на марс,
Мы можем галактику всю покорить.
Но милый, дружище, я знаю тебя,
И я не поддамся уловкам твоим.


Рецензии