Не видать в прицеле солнца...

***

Не видать
в прицеле солнца.
Фронт стоит,
не шелохнётся.
Распустившийся
мороз
на два метра
в землю врос,

и порывистым
галопом
скачет ветер
над окопом,
выбивая по пути
из патронов
конфетти.

2023 г.


Рецензии
Вспомнилась блоковская поэма "Двенадцать".
Лучшая вещь великого поэта.

Анжела Бецко   04.03.2023 22:51     Заявить о нарушении