Другим я не стану

Наверно я другим не стану, да и зачем испытывать судьбу...
Ведь в жизни есть одна забава....
Как можно больше, дней прожить в году...
А там ещё годок, другой и третий....
И жизнь полна картинок бытия...
А, что любовь....одни сплошные муки..
И всё же счастье есть, когда....
Когда придёт последний час разлуки....
Я вспомню глаз твоих игра...
И, нежно ласковые руки,
Касались губ моих, тогда....
Что было, было так возможно, рукой коснуться.....берега...в тумане речка....твои косы....и, груди персики, и мрамор белая спина....


Рецензии