о Высоцком снова..

В Глобальных масштабах
Высоцкий писал
А сверху ему Господь
помогал!
И чем больше проходит
Времени лет,
Народ понимает,
Что Глыба Поэт!
Его предсказанья
Всегда актуальны,
А песни,стихи -
Они Гениальны!!!
  25.01.2023 год.


Рецензии