Мысли. Ушат

Нам нужен ушат холодной воды.
Раз усиление звука приводит к кипению
Как насчёт субито? Изменение среды
Заставит очнуться.
Улыбнуться
И тем самым обескуражить...
Ведь нас то хотят карёжить...
Мы можем поддаться гневу и даже
Бурю устроить можем...
А можем иначе, но не с шапками,
На уровне рук и рукопожатий
Сцепить Землю, найдя клапаны
Стрессоснятия...
Что о просмотре... Изучаю.
Не так всё однозначно. Возможно просто я не имею тех источников,
Чтобы в такой ситуации иметь весы за плечами.
Надеюсь на формирование помощника,
А не врага. Поживём - увидим.
Но пока мы делаем так, как от нас ожидают...
Думаю, чисто моё мнение, что из этого можно выйти
Тем, что люди с людьми будут держать круг Земли руками.


Рецензии