Боль в твоих глазах

В твоих глазах я вижу боль
Души усталой отражение
Печали пламенный огонь
В зрачках играется свечением.

Ты горести утрат познал
И в спину получал удары
Довольно острый был кинжал
Так глубоки на сердце раны.

Предательски любовь ушла
Оставив в сердце след кровавый
С собою душу забрала
Не рассосутся долго шрамы.

Ты душу ото всех закрыл
От чувств сердечных запер двери
К любви земной совсем остыл
Пропало к женщинам доверие.

Оттай и наконец проснись
И сердце в тишине послушай
Со мной любовью поделись
Услышь, ведь ты мне очень нужен.


Рецензии
Ирина, стихи мне близки.Сам пережил такое.

Станислав Пенявский   31.01.2023 17:46     Заявить о нарушении