Я в валенках сижу

Я в валенках сижу, проходят люди
Я в тепленьких  и наслаждаюсь
Я и в ушанке выхожу, все только ржут...
Приходят ко мне разные, зеленые, и с синевой немного, и сено есть бывает в голове, бывает даже в голове с навозом
А я сижу, сижу я в валенках тепло мне - не пизжу.
Ребята все вокруг жужжат и с сумками, и даже в туфлях руки подмывают....
Я в валенках сижу сижу
Смотрю на них... Ох ****утые
Ведь в валенках комфортнее.
Но нет конечно я не валенок
Конечно мне охота больше
Но Валенок, ты так Хорошь!
Ты Валенок приятен.
Не та вся ложь,
Не тот прекрасен мир
Не ту хочу калошу
Не то что с валенком возьму и сотворю
Но то что Вам, как будто, и с проста тот валенок попробуй скинуть
Ведь скинь его и всё...
Крестьяне будут долбить вас в жопу)))

26.10.21


Рецензии