Больно от собственной слабости

Больно от собственной слабости, сил нет бежать и идти.
Чувство извечной усталости, будто бы ты взаперти.

Больно от дум и иллюзий (так не пришедших в жизнь),
Я стал до боли колючий, так и не смог не спешить.

Тронули веки морщины, я сам выбирал этот путь?
Сколько смотрел я в спины тем, с кем хотелось вздохнуть.

Больно от собственной слабости, сил нет бежать и идти.
Вспомню об этом я в старости,
если
смогу
доползти.


Рецензии
Сильно написано!

Дмитрий Свияжский   09.12.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку ❤

Дэрин Эль   10.12.2023 16:40   Заявить о нарушении