Это все уже. Л

* ЭТО  ВСЁ  УЖЕ --  Я  ТЕБЯ  от  СЕБЯ   ОТДАЛЯЮ,
  ЭТО  ВСЁ  УЖЕ --  Я  СЕБЯ  от  ТЕБЯ   ОТДАЛЯЮ;
  забывай  наши  встречи  под  Клёном  большим, --
  МНЕ  НЕ  НАДО  БОЛЬШЕ  ГЛАЗ  ТВОИХ  ГОЛУБЫХ.

* ЭТО  ВСЁ ...  Унижаться  не  стану  в  Любви  пред  тобой,
  я  любил  тебя  очень   и  верный  Выбор  сделал свой;
  что  искала  в  Любви  ты, -- Загадка  твоя, --
  ТЫ  К  ДРУГОМУ  УШЛА,  ТАЙНУ  ту  забрала ... 

* И  теперь  с  болью  я  Отлучаю   себя   от   тебя,
  я  Глаза  Забываю,  что  сводили  просто  с  ума;
  уже   не   будет   Касаний  нежных  моих, --
  ПОЗАБУДУ  АРОМАТ  ВОЛОС  Я   ТВОИХ. 

* Знай,  Тебя  я  Не   Верну ...  Ты  Печаль  моя, моя  Боль:
  видно,  Небо  решило  так,  чтоб  быть  тебе  не  со  мной;
  и  я  понял:  не  станешь  другой  уже  ты, --
  ПОЗАБЫТЫ  ОБИДЫ, ...  РАЗБИТЫ  МЕЧТЫ ...

* Отучаю  себя  я  от  Губ  твоих,  Рук  и  Взгляда:
  не  простило  ведь   Сердце   измен   тех  ...
                Хватит, ...  Не  Надо!
  и  засела  эта  Боль  в  Сердце  Надолго:
  ПОНЯЛ  Я  ТЕПЕРЬ:  МЁД  ГУБ   ТВОИХ   БЫЛ  ГОРЬКИЙ ...

   ##################################

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.






 


Рецензии
Это жизнь. Так бывает нередко. Но, Вы правы шрам в сердце останется на всю жизнь. Игорь

Лунин   02.02.2023 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за мнение.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   02.02.2023 12:19   Заявить о нарушении