Солдаты

Прошедшие чрез время,
Почувствовав щекотки бремя
Хотят другие
                сказать Вам это:
Вы все солдаты, солдаты жизни
Не мои, не наши
Своей баландой с котелка
Своею ложкой ешьте свою кашу.
Но в то же время, живя со мной,
Бок о бок, не забывайте грязные солдаты
Отдать свой долг отчизне нашей:
Налоги заплатить, поклон отбить до пола
Любой козявке из профкома
Сказать спасибо не забудь на кассе отдавая крохи
Потом возьми всю суть свою и плюнь в себя на благо нашего народа.
Где наше? Где индивидуальность?
Где личность и где общее - не важно.

Все это частности, сказать так - субъективности вообще.

Ведь объективно лишь одно - ты шестеренка
Нет...
Шип от шестеренки размером с земной шар - стоишь на месте хорошо
Сломался - пошел нахуй!!!

27.07.21


Рецензии