Алексей Серебряков лучший Борис Савинков

Спасибо Дарии Васильевой и Константину Идиятову  - что всё-таки до меня достучались.

Да я просто полагаю, что Карина Мещерова - поэтесса, нагло влезла в мою жизнь, а чё-то  не выкладывает свои стихотворения и не выкладывает. Я просто лично думаю, что она поэтесса.

Поэты смотрят много киношек всяких разных при этом я их киноманами не считаю. Мои лучшие киноманы - Титаник - самый лучший фильм, у Алексея Валерьевича Серебрякова кроме моих родителей - папе он понравился в Либерии. Охотники за сокровищами - в общем, помимо моих родителей, я полагаю, что поскольку мы с Ильёй Найшуллером оба 1983 года - у Ильи отец может любить      творчество роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова - я думаю, что когда Илья вставлял Алексея Валерьевича Серебрякова в свой я не побоюсь этого слова - шедевральный - фильм Никто 2021, его отец ему подсказал артиста - ну мои родители тоже любят  творчество Алексея Валерьевича Серебрякова и восхищены его фильмами.

Сергею Георгиевичу, которому нельзя статью про Алексея Валерьевича Серебрякова подать  - и которому Ярослав писал что он как бы сам пошёл в Театр - я Империю под ударом  - спасибо за такой подарок Константину Идиятову и Дарии Васильевой - для меня и моего любимца в кино Алексея Валерьевича Серебрякова; был бы доступ - я бы сама ему арию Жоржа напела;  с роскошным Алексеем Валерьевичем Серебряковым смотрела с покойной бабушкой.   


Рецензии