Больше человечности, тёплой доброты!!

Больше человечности, тёплой доброты.
Жить с любовью в вечности, и из красоты
черпать силу жизни, быть всегда счастливой.
А в родной Отчизне - дорогой и милой,
отдыхать душою в прелестях природы.
Быть всегда собою, несмотря на моду
одеваться ярко, даже если жарко.

Главное чтоб внешность нравилась тебе,
и тогда зажжётся свет в твоей судьбе.
Разгорится пламя нежности, любви.
Бог Всевышний с нами - это ты пойми.


Рецензии