Влача, ту безмятежную печаль

Твой меч холодный словно сталь.
Влача, ту безмятежную печаль,
Твой лик останется холодным,
А на устах печаль с безмолвным
Огорчением твоим
И с выражением лихим.
Ты будешь продолжать свой путь,
Ища ту суть,
Которая останется почившей
И в этом мире словно жившей,
Не покажется в ночи.
Вновь поднимутся мечи,
Люди словно палачи
Останутся на той сечи.
И не найдя, той сути, ты опять
Всё свое время двинешь вспять.


Рецензии