Полетели надежды...

Изменить бы изменяемое,
О судилось бы обвиняемое...
Только время то невменяемое
И события не понимаемые...

Не живём, а напрасно мучимся,
И когда только жить научимся?..
Время быстро стирает свершения,
А разруха ума совершеннее...

И года проживаем лучшие,
Удаляясь от благополучия,-
Всё под горку куда-то мчимся,
А одуматься,видно, ленимся...

Полетели надежды  в бездну,-
В равнодушии бесполезном.

БЮСТ               2023 г.


Рецензии