Созвучие

Мой звездный Брат!
Мы породнее многих,
И я горжусь с Тобой своим родством.
Мы племени единого народа
И Истину во светочах несём.

Вселенная нам дом,
А жизнь – в пространстве время.
Идём на новый уровень себя,
И не сочтём игру эту за бремя.

В почтении к себе,
В служении другим.
Порою погружаемся в Земное.
И обнажается в нехитрости своей
Честнее, чище, ярче всё иное.

Я до конца не знаю, сколько раз,
Веков, планет и уровней осталось.
Но то, что я смотрю сейчас в Себя,
Познала я лишь крохотную малость.

Созвучие – единственная мера
Родства меж нами в хрониках времён.
И сколько нас в гармонии звучащих
Не перечесть, не сосчитать имён.

Истоком заповедным нам дано
Найти себя самих начало,
Чтобы понять, что все мы есть одно,
Родство повсюду в каждом зазвучало.

Священный уроборос свивается в кольцо,
И познаёт себя в начале и в итоге.
Когда смотрю в Твоё открытое лицо,
Я почему-то думаю о Боге…

29.01.2023.


Рецензии