Жизнь

Когда впервые встретились с тобой,
Ты мне казалась лёгкой, беззаботной.
Влюбился, окунулся с головой,
Помчался, будто я на взлётной.

Добра была со мной и ласкова,
Баловала, радости даря.
И кем я стал, и всё чего добился,
Свершилось, лишь тебе благодаря.

Но ссориться, нам тоже доводилось,
Ты непутёвого пожалуйста прости.
За то, что в трудные, тяжёлые минуты,
Шальные мысли допускал - уйти…

С годами чувства притупились,
Позволь опять влюбиться мне в тебя.
Чтобы надежды снова возродились,
Прошу, ЖИЗНЬ драгоценная моя!

08.11.2021г.


Рецензии