004

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Тысячелетия мы ищем верный путь!
— Тогда зачем мечетей столько и церквей?
Мы  обретаем лишь раздробленную суть.
Опять гора родила множество мышей!

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии