Мама

1
Сколько нежности и ласки и тепла
В своей жизни ты мне мама отдала
И сегодня перед всеми я скажу
Как же сильно мама я тебя люблю

ПРИПЕВ
За тебя родная, мы нальем до края
Всем бокалы крепкого вина
Мама ты святая все об этом знают
Выпьем мы сегодня за тебя

Ты живи родная до 100 лет не зная
Что такое горе и беда
Без конца и края счастья мы желаем
Мама эта песня для тебя

2
Как бы далеко не занесла судьба
Буду я еще сильней любить тебя
Твои руки волосы твои глаза
И во сне и наяву со мной всегда

ПРИПЕВ

3
Вечно в нашем доме чтоб горел очаг
Дети чтоб не отходили ни на шаг
Чтобы грусти ты не знала никогда
И глаза сияли теплотой всегда


Рецензии