Сын науки

Припев:
Детка не трогай
Руки ты убери
Хватит не цокай
Я сын науки

Куплет 1:
Стой, руки от меня убери
Ну, не плачь, и тоску уйми
Что ты хочешь не для тебя рождён
Я сын науки не твой и фасон

Свадьбы ты хотела, хотела и семью
Но себя я знаю, люблю её одну
Не может быть и речи, наука навсегда
Наполнит наши с вами учёные сердца

Припев:

Куплет 2:
Много дел столько же забот
Семейная жизнь во мне не живёт
Я закончу бакалавра
И пойду на магистранта

На столе пипетки
рассматриваю клетки
Ты зачем сюда пришла
И скандал свой начала

Инфузорий я люблю
А тебя видал в аду
Остановите Землю
Я сейчас сойду


Рецензии