Подражание 54

СМЫСЛ СЧАСТЬЯ




В чём смысл счастья моего?
Любить, любимой быть, растить, воспитывать, надеяться и ждать…



2019 г.




(Стахова Татьяна. Жизнь слишком хороша, чтобы искать в ней смысл.)


Рецензии