Полночный час, день-31-ый

Полночный час, день тридцать первый
Январь, льёт лунный свет и, тишина,
Совсем недалеко, гремит война,
Натянуты сегодня нервы
Равно гитарная струна,

Вот, только ночью дали свет
Насколько? Это неизвестно
И, это всюду повсеместно,
А как сготовить тот обед
Нет-нет, не просто, если честно


Рецензии