Я студент

Припев:
Я студент и я хочу поспать
И в добавок все зачёты сдать
Я студент и я хочу любить
А не с книжкою вместе быть

Ведь студент мечтает об одном
Чтобы была жена семья и дом
Но реальность такова
Нужно сдать хотя бы на права

1 куплет:
Я учился в школе 11 лет выжидая один момент
И вот сейчас все экзамены сдам помахав рукой учителям
Открыв глаза стою на пороге педа, как в предсказании ветхого деда
Что тут забыл уже не помню я, дали студак и в руках науч статья

Припев:

2 куплет:
Я студент, аж гордость берёт, а после сессии ничто не ростёт
Ни стипендия ни волосы на голове, ну же помогите мне
Нервы тоже сдали на металлолом и немного пошатнулся мой дом
Диплом написал теперь спокоен я, но по ночам такие сновидения

Припев:


Рецензии