Туманно

Парным молоком утро доброе встретило,
Густого тумана мне в чашку плеснув.
Осень ноябрь за окном не заметила,
Навстречу зиме белой дымкой шагнув.

Туман-настоящее, туманное прошлое,
И завтра туманно, гадай не гадай.
Наощупь пытаемся что-то хорошее,
Прожить  поскорее, в надежде на рай.

02.11.2021г.


Рецензии