Как будто опрокинулось небо!

Как будто опрокинулось небо
И заново рушится мир
Тот миг волшебный был или не был
Надеждой что сверкал и манил…

И снова все погашены краски
От боли до утра не уснуть
Как верить, что все будет прекрасно
Как выбрать тот, что правильный путь…

Как солнце в небе ярко сияет;
Так мрачно и темно на душе…
И сердце вновь ответа не знает,
Когда в нем лед растает уже…

И вроде для тоски нет причины
Свободна словно птица – лети!
Но боль внутри так неизлечима
И трудно даже просто идти…

И верить, что все будет иначе
Устала, никаких больше сил…
И ночью снова горько заплачет
В мольбе взывая к Небу - «Спаси!» …


Рецензии