Страх и одиночество

Страх и одиночество - чувства современности.
Как будто ведьма старая накаркала, карга.
И как в одно мгновение, все чёрные пророчества,
Вдруг раздевать нас вздумали прилюдно донага.

Повсюду зубы сжатые и боль до исступления,
Улыбки все попрятались за сморщенные лбы.
И не даёт отчаяние нам шанса на прощение,
И не доходят до сердец фальшивые мольбы.

Все как один набросились на время беспощадное,
С укором к настоящему, по прошлому скорбя.
Но в поисках надежд на изменения к лучшему,
Совсем забыли люди, начать менять себя.

29.10.2021г.


Рецензии