003

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Когда мой Бог желает знать, как выпадают кости,
Он их бросает! Не гадает чёт или не чёт.
Азарт и смысл чужой игры поймём мы на погосте,
Не станут там скрывать свой лик не Бог ни Чёрт.

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии