Порок

Порок, злой рок судьбы
Такой прекрасный, для уст моих, порок – всевластен!
Для слуха моего порок души кричащей – ненавидим!
Лишая солнечного света - лишить себя и пустоты,
Веду свой я порок на поводке, а он меня в наморднике.
Ору, порок – дай силы мне!
Даёт скотина, силы
Даёт обмана, даёт притворства
Даёт,  даёт вселенной миг падения!
Я не упал… не вызвал резонанс,
Я думаю – я взял немного жизни в жизни
Всего лишь часть от малого куска,
Всего лишь каплю наслажденья
Унюхав каплю миндаля…
Порок прекрасен,
                Он чудесен
Чудесен для всех нас ! Он нас подкидывает вверх
Гордыней обливая, порок вселяет в нас надежду!
Надежда эта, пусть призрачна
Пусть и продажна
Фальшивая  обманная слеза,
Нам всё равно, обман или частичка Бога
Порок приятен, и каплей правды в нём
Не зря -
Так сладострастно обливает ложь !!!


Рецензии