Гроза

В крест на старой колокольне
Молний врезался пучок
Над рекою звон раздался
Разбудивший городок
Хватит спать
Проснитесь люди
Надвигается гроза
Засвистят над ухом пули
К небу вздыбится земля
Полетят ракеты в небе
И разрушат города
Хватит спать
Проснитесь люди
Начинается война.


Рецензии