Опять летела

Среди деревьев,
рьяно пьяных,
тех, чьи макушки в небеса,
что ветер делают упрямо,
летела Ведьма крылья распрямя.

Летает,
зная перемены,
из камня выложен тот лес.
Она, упрямо, сосны огибая,
в груди её покорный бес!

К тебе так жаждет,
боль скрывая,
не видя снов который день!
Летит к тебе,
покорно-злая,
летит,
любовную бормочет дребедень.

Нет,
ей не важно расстояние,
где, на каком сейчас краю,
она летит оставив руки,
одно сказать:
— Что я люблю!


Рецензии