Камышин

Опустился с Небес к Волге- Матушке
Пролетел над волной , птицей вольною
Я поставил свечу , отцу - батюшке
Покружил над Страною раздольною

Здесь леса и поля сердцу милые
И Небес голубое безмолвие
Птицы рядом летят , сизокрылые
Каждый день мне даёт что - то новое

Я душой обниму край березовый
Моё сердце стучит нежным трепетом
Повстречаю рассвет светло- розовый
И навстречу лечу , резким стрепетом

Отдохну я потом , в соснах бархатных
Поброжу по траве я , нетоптанной
Навещу всех Святых наших , праведных
Поклонюсь я иконам намоленным

Буду жить - поживать вместе с милою
Долгих лет нам , здоровья и благости
По дороге пойдём мы , счастливою
И до самой глубокой , до старости
18.01.2023.


Рецензии