Буквалист стремится перейти от расплывчатости и об

 БУКВАЛИСТ СТРЕМИТСЯ ПЕРЕЙТИ ОТ РАСПЛЫВЧАТОСТИ И ОБРАЗНОСТИ К КОНКРЕТНОСТИ И ЯСНОСТИ.
 ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.
ШИРОТА ВЗГЛЯДА НА ПРОБЛЕМУ -ЗАЛОГ  УСПЕШНОГО РЕШЕНИЯ.
 НЕПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,  УЗКОЕ ВИДЕНИЕМ ПОНЯТИЙ, ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ, А ПЫТАЕТСЯ УСТРАНИТЬ ЕЕ
УЧЁНЫЕ, ПРОВОДЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЕ ПОЭЗИИ НА ЧЕЛОВЕКА, ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ЭТО, КАК МАНТРА, ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОИМ ЗВУЧАНИЕМ И ПОМОГАЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА.
ВОЗДЕЙСТВИЕ СТИХОВ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИХ ЧТЕНИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ СИЛЫ И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ, УЛУЧШАЕТСЯ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ОСОБЕННО НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
У НАС УЛУЧШАЕТСЯ САМОЧУВСТВИЕ, СНИМАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ, СНИМАЕТСЯ СТРЕССОВОЕ СОСТОЯНИЕ, И ВСЁ ТЕЛО НАПОЛНЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ.
ОБНАРУЖИЛОСЬ, ЧТО ЧТЕНИЕ ПОЭЗИИ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ОБЛАСТИ МОЗГА, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА АВТОБИОГРАФИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ, И ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ПЕРЕОЦЕНИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ В СВЕТЕ ПРОЧИТАННОГО.

ЧТЕНИЕ ПОЭЗИИ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ОБЛАСТИ МОЗГА, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА АВТОБИОГРАФИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ, И ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ПЕРЕОЦЕНИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ В СВЕТЕ ПРОЧИТАННОГО.
НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ ОБА ПОЛУШАРИЯ МОЗГА.
 ПРАВОЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА РИТМ, А ЛЕВОЕ — ЗА СЛОВЕСНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ТЕМ САМЫМ СТЕРЕОЭФФЕКТ. ОН ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ МОНО ЭФФЕКТА ОБЫЧНОЙ ПРОЗЫ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ.


Рецензии