Кровавое солнце

Кровавое солнце
Последний закат
Год выпит до донца
По гул канонад.
А вороны кружат
И громко кричат
Что делать нам друже
В последний закат.
Над тихой лагуной
Над птичьей игрой
Языческой рунной
Незримой войной
Прорезано небо
Ракетной строкой.
А птицы ждут хлеба
Как мы ждём покой.
Я брошу им крошки
Пусть счастье придёт
Его бы немножко
Нам в следующий год.
Увидеть любимых
Кота покормить
Не думать о минах
Желая поплыть.
Гулять до рассвета
Домой не спеша
И знать что согрета
Надеждой душа.


Рецензии