Песня-дуэт. Счастливые

Она:
Для меня ты просто Лёша,
Самый милый и родной.
Не сметёт следы пороша,
Мы идём одной судьбой.

Он:
Для меня ты словно лучик
В небе солнца золотой,
Нет на свете тебя лучше,
Я живу одной тобой.

Она:
Для меня ты - хлеб и воздух,
И воды живой глоток,
Я попала к тебе в омут,
Ты мой царь, и лев,и Бог.

Он:
Для меня ты королева,
Роза чайная в саду,
Пусть бываешь порой стервой,
Без тебя я пропаду.

Вместе:
Друг за друга мы в ответе,
Прочно связаны навек,
И на солнечной планете
Ты- мой главный человек.

    31 января 2023
Апатиты


Рецензии
Маринка, замечательный дуэт о Счастье !!!

Ольга Мельничук 2   06.02.2023 17:41     Заявить о нарушении
Привет,Оль. И спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   06.02.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.