О войне 1

Храни, Господь, от пуль наших сынов.
Врага срази его же пулей.
Войну скорее прекрати
Своей святою доброй волей.

Не нужно рушить города
И убивать сынов Отчизны,
Тем самым им всем уменьшать
Тот промежуток, что до тризны.

Чужими лапами Европа
Горячий уголёк гребёт.
Чужими жизнями воюет-
Сама свою же бережёт.

Фашисты в её услужении,
Как свора оголтелых псов
С пеной у рта,с горящими глазами
Лишь убивая, рвут клыками плоть.

Металлолом всех стран на Украине.
Забиты им дороги, города.
И трупы псов, что лают на Россию,
Лежат открыто похорон прося.


Рецензии